Выбор

Когда уходят старики, рождаются другие,
Что вновь пришедшие сюда становятся иными,
Коварство, ложь, предательство на благо дела,
И вновь рождается любовь, восставшая, из тлена.

Расцвел цветок, в моей душе, на пепелище
Сожженных надежд и что казалось счастьем,
Вдруг стало ненавистно мне.
Мечты всегда приводят к одному,
Мы вдруг живем и резко тонем в пучине
Странностей своих, желаний, порой,
Которых не понять.
Но выбор есть всегда, с кем нам идти,
До самого конца.


Рецензии