1773. В моих являлась в зимних снах

В моих являлась в зимних снах.
Твой образ Снежной Королевы!
И след твой на моих губах,
Движения твои не смелы!

И сразу в плен меня взяла,
Ты ангельскою красотою!
И за собою увела,
Не разглядел я под фатою!

И вновь сердечную струну
Не смог сберечь, она порвалась!
Ты, вновь нарушив тишину,
Непрошено, но в жизнь ворвалась!

И зимний снег искрил глаза,
Скорей весна бы наступила.
Хрусталь-слеза скорей ушла,
И колдовство не поглотило!

С уважением Айшаат Мальсагова.


Рецензии