Ясновидящие

Предвидеть войны, катаклизмы
Пытались экстрасенсы всех времён.
Одни пугали концом света,
Который не определён.

Политики ходили к Ванге,
Совет хотели получить,
Писал катрены Нострадамус,
Итог - не знаем мы теперь, как жить.

Хотели древние шаманы,
Картину мира описать,
Но мир причудлив и изменчив,
Что будет, трудно предсказать.


Рецензии