Былые чувства не вернутся...

Былые чувства не вернутся.
Увы, но их уже не испытать.
Хитросплетенья судеб рвутся
И в сердце умирает страсть.

И меркнут все воспоминания,
И вспышки жизненных безумств...
И сердца тленные старания
Любви экстаз не обретут.

Уходим тихо и безмолвно
Из жизни тех, кто не понимал...
Титаны сломленные словно,
И мир для нас как будто мал...

Мы те, кто любит безответно...
Мы отдаемся всей душой...
Ведь не любить банально грешно,
А фальши мы не терпим за спиной!

И уходя в души темницы
Мы гордо воем на луну...
Мы одинокие волчицы,
Которые все ждут весну!!!


Рецензии