Строчки

Проходят дни, бегут года,
А ты, как всегда красива и мила,
Моя желанная, далекая звезда,
Что светит мне в любые времена.
И вот опять ты уезжаешь навсегда,
Туда, где нет меня и много льда,
И нет сомненьям оправданья.
Закон любви, он очень прост,
Горит душа, и сердце рвет пронзившая стрела,
Что пущена Амуром.


Рецензии