Всё будет хорошо...

Наставницы последние слова
Стучат в висках - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Я знаю, что она всегда права.
Вот только в мае снег опять пошёл .

Природа, как и я, в сомненьях вновь,
И ей помочь ничем не в силах даже Бог.
Покрыта снежным ..... плащом.
Но верит, что всё будет хорошо.

Но солнце вновь вернётся в небеса,
И снег утихнет, превратившись в шёлк,
Ложась на листья, будто бы роса.
И всё, конечно, будет хорошо!

03.12.14.
Фото из интернета.
 


Рецензии
Хороший настрой.

Ирина Цапковская   03.12.2014 18:42     Заявить о нарушении