Нужно мне уходить

Что так больно?  то ли горло болит...
то ли обида встала комком...

Вот и моршинка муки
Между бровей легла,
Я не хочу разлуки,
Только пора пришла.
Сколько себе вбивала, -
Вот они, - синяки,
Долго я не снимала
Розовые очки.
Сколько еще мне надо
Самообманом плыть,
Я для него преграда,
Просто мешаю жить.
Может, чуть-чуть жалеет,
Не говорит в лицо,
Мой же язык не смеет
Звать его подлецом.
"Я с тобой жить не буду,
Я тебя не люблю", -
И не случилось чуда
К этому декабрю...
Как я тебя любила,
Сколько еще любить,
Только пока есть сила,
Нужно мне уходить...


Рецензии