Неизвестный солдат!

И новый праздник, нам в сердца вбивают
А мы и так, без даты это чтим!
Седые головы,здесь старики склоняют
И мы то знаем, строго тут молчим
Откроют вновь, мемориал могучий
Покажут, как тут надо память чтить
А жизнь увы, у стариков не лучше
И неизвестность, им не схоронить
И помнят всё, солдатов хоронили
А неизвестность, то ещё больней
И сколько их ,землей приворошили
И время нет , закапывать друзей
Солдат отчизны, он герой и только
Не может быть,он неизвестный впредь
От слов таких, становится мне горько
В Афганскою пропали , то не счесть
Солдат отчизны,гибнул и в Чеченской
Теперь ли вспомнят, что о них трубить!??
НЕТ он не будет, в сердце неизвестным
Мы как родных, готовы память чтить
Спасибо воин, ТЫ ГЕРОЙ НА ВЕКИ!
Не в праздники , всегда мы помним вас!!!
Ты не был трусом , жил ты человеком!
СОЛДАТ ОТЧИЗНЫ...Родины солдат!!!


Рецензии