Жизнь расставит свои вехи

Снова вижу белый снег,
лёгкий и пушистый,
серебристый тополь нег,
солнца свет лучистый.

В лучах солнца он искрится,
светом украшается,
снова к небу свет стремится,
в синеве скрывается.

Синевой земля укрыта,
с куполом божественным,
жизнь-страница не закрыта,
мигом есть торжественным.

Что пришло-уйдёт навеки,
штрих лишь свой оставит,
жизнь расставит свои вехи,
она не слукавит...


Рецензии