Не муж мне

Не понимаю я, зачем?
Коль есть жена, пускаться в дебри.
Ты исчерпал себя, взял в плен.
Забыл ведь! душа всё стерпит.

Твой удел постель и мусор,
Со мной был принцем на коне.
Нашел питание  со вкусом -
Сам воешь ночью при луне.

Закрыты наглухо засовы,
Проникнет в щели лишь комар.
Не муж ты! сброшены оковы,
С рассветом рассеется кошмар.


Рецензии