Гендерная идентичность

Мне кажется, что ты малость перепутала гендерную принадлежность.
Твоё высказывание, что мужчинам после 30 лет не нужен секс, ошибочно. Оно как раз наоборот полностью относится к женщинам. Мужчины - это самцы, постоянно нуждающиеся в особи противоположного пола. Поэтому женщины всячески стараются лишить мужчин такой возможности, придумывают всякие уловки и меры предосторожности лишь бы оттянуть сексуальный момент встречи. Мужчине что - зашёл, побыл и пошёл, а женщина может забеременеть, что нежелательно, если это произошло насильственно или даже не от любимого человека. Говорят, что если мужчина так поступил, то это - "плевок из дома", а если женщина, то - "плевок в дом". Мужчинам после 30 только давай, самое время совокупляться. И мечту эту вынашивают до старости, пока перец не будет на полшестого. Я же говорил и ещё раз убедился, что есть у тебя женские тайные сексуальные черты, которые не каждому доступны. Но мне удалось их выявить на основе опыта и твоей помощи.


Рецензии