Заласкаю тебя я в травах

Заласкаю тебя я в травах
Залюблю под синью небес
Пусть нам шепчут поля и дубравы
Ветер песню поет про невест

И в дурманящем запахе поля
Будешь ты со мною нежна
И в зеленом этом раздолье
Ты сегодня мне очень нужна

Облака пробегают мимо
Им не ведом этой страсти порыв
Ты сегодня как дивное диво
Я с тобою ловлю каждый миг

Выпью хмель красоты твоей до пьяна
Изомну твой зрелый цвет
Пригублю соков спелых с нежностью
Подарю в ласках утра рассвет


Рецензии