Весна

Хитрец пробрался в ухо мне,
Карабкаясь по шее, скорей кричал он
Брат скорей, попробуй вкус свободы.
Соленый привкус на губах и пот на теле,
И вот уже горит звезда, зажженная на небе.
Твои глаза смотрели вдаль лишая разум тела,
Скользя по линиям твоим, работал, я в постели.


А, я так сильно закричал, что было силы,
И вдруг рассеялся в глазах туман, как серый пепел.
Всегда стремился, я к добру, бежал, ломая ноги,
Но все приходит к одному, что нет у нас дороги.
Желанья наши все обман, мозаика сложена из тлена.
И, что страдаем мы, всегда кляня ее в измене,
Но так сложилось с давних лет, когда мы любим слепо,
Нет ничего красивей, чем обман, пропетый песней лета.


Рецензии