Ирония диет

Я дура, я такая дура,
Но это весело, порой.
Волнует только лишь фигура,
Страдаю этой я игрой.

Не ем неделями, не пью,
Тренируюсь по спорт-залам.
Потом на всё это плюю-
Наедаюсь и сначала.

Опять не получилось похудеть,
На мне какое-то проклятье.
Ну сколько можно, ах*еть,
И вот опять в еде лишь счастье.


Рецензии