Я рисую на небе Солнце

Я рисую на небе Солнце,
Ведь от туч очень сильно устал,
Я рисую на небе Солнце,
Лишь бы дождь за окном перестал.

Пусть согреет лучами потерянных,
Тех, кто в жизни чего-то искал,
Проходя по дорогам затерянным,
Кто когда-то любил и страдал.

Кто когда-то взлетал на вершины,
Кто уверенно падал вниз,
Кто познал пустоту кувшина,
Леденящий дыхание бриз.

Пусть подарит сияние страждущим,
У кого больше сил нет идти,
И напиться позволит жаждущим,
Оставляя печаль позади.

И пусть радуются все влюбленные,
Ведь весна, ведь весна впереди!
Не пугают пусть ночи темные,
Ведь теплом будут полны они.

Я рисую на небе Солнце,
Разливается радостный свет.
Я рисую на небе Солнце,
Тихим счастьем я вечно согрет.


Рецензии