Планета читателей

ГлубОко зА полночь не выключен компьютер.
Экран, как водится голубизной объят.
А это значит - стих рождён под утро,
А к вечеру - рецензии спешат.

И эта новь, рождённая прогрессом,
Россию - Матушку к себе в полон взяла.
Строчит поэт, ликует поэтесса,
Здесь на Стихире я творить смогла.

И сколько ж нас простых и бесталанных,
Ругаясь с Музою мы рифмы теребИм.
Стихи слагаем, нам они желанны,
И Вам на суд открытый отдадим.

И полнится планета стихотворцев,
Им вторит сонм любителей-чтецов.
С желанием мы пишем и упорством,
Чтоб множилось созвездие стихов.


Рецензии
Улыбнулся от твоих слов! Всё так! Всего тебе хорошего!

Владимир Песня   04.12.2014 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!
Мы и сегодня по ночам читаем,
Или строчим рецензии, стихи.
Всех благ тебе!

Людмила Ведерникова 2   04.12.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.