Вьюга

Кто-то в замети снежной
От земли до небес
Тихо шепчет мне нежно:
"Дорогая, я здесь"

Я бреду,как слепая,
Заплутала в снегах,
Где ты,радость земная,
Что являлась мне в снах?

Утопаю в сугробах,
А под ними земля,
В ледяные чертоги
Заманила зима.

Не найду тропку к другу,
В царстве стылых чудес,
Только шепчет мне вьюга:
"Дорогая,я здесь".


Рецензии