В прикосновеньи...

В тебе моё счастье, к тебе мои мысли,
а взоры к небу.
Ты будь собою, ты стань мне близким,
как был иль не был.
Стремлюсь к тебе я, хочу увидеть
в глазах волненье.
И рук твоих ощутить заботу
в прикосновеньи.


Рецензии