Миры

   
   Упадок сил и холодно в душе.
     Мир изменился в суете.
       Чужие стали люди и миры.
   Как жить мне дальше..
       Ты скажи ?
   Улягутся будни , пройдёт суета .
     Но время вернуть .
       Мы не сможем туда .
   Прожили с тобой .
     Не одну мы здесь жизнь .
      Победы , потери .
     Познать мы смогли .
   Но эти уроки , как раны легли .
     А шрамы остались у нас на груди .
       Мир изменился , но только не мы !

                ***03.12.2014г ***.


Рецензии
Уважаемая Инна, конечно всё течёт и меняется. Я понимаю Ваши рассуждения.

Всего наилучшего!

Успехов!

Стихун   04.02.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.