Они называют меня Хозяйка

Ревность плохое чувство...
Сохраняй голову холодной...

Не надо ревновать
К каждому столбу
И клеить
Ярлыки

Все любят
Маму

Они всегда
Будут
Стоять
За меня
Горой

Ходорковский
Понимает
О чем я

Им
Просто
Надо
Знать
Что
Со
Мной
Все
В порядке

Я никогда
Не лезу
В их дела

Путин,
Ты же
Прекрасно
Меня
Знаешь

Я не отступаю
Но
И ломать
Ворота
Не буду

Новые :)


Люблю
Своего
Президента


Рецензии