Случится, вдруг...

Случится, вдруг, что я приду однажды,
Приду сама, без просьб пустых и слов.
И все, что было ранее – не важно,
Ты так хотел, ты делал – ты так мог.

И с обнаженной полностью душою,
Отдам тебе печали прошлых лет.
В глаза, прикрытые рукою,
Ты скажешь мне, что это – полный бред.

Я где-то там, потеряна, забыта,
Между тобой и гордостью борюсь.
Как я устала так…, как больно и обидно,
Что на тебя безропотно молюсь.

Меня тебе не жаль, ни капли, ни секунды,
Я виновата в том, что сердце отдала.
И каждый новый день, и каждую минуту,
Себя корю за то, что так тебя ждала.


Рецензии