Моя гитара!

С гитарой мы повенчаны судьбою.
Я с детства на плече её тоскал.
По жизни так и шли одной тропою.
С ней кров делил и песни сочинял!

Бывало, что в порыве рвались струны.
И пот на лбу холодный выступал.
Когда своей девчонке ночкой лунной.
На ней блатные песни я играл!

Звени моя любимая гитара.
Сегодня нам с тобою не до сна.
В кругу своих друзей в беседке старой.
Мы выпьем не один стакан вина!

Гитара поднимала настроение.
Гитара был ударный инструмент.
Законченной любви одно решение.
Снимало мысли струнами в момент!

Я так тебя люблю моя гитара.
Сегодня нам с тобою много лет.
Ты доктор от любви и от угара.
Теперь я композитор и поэт!


Рецензии