Воспоминаний бесконечность...

Воспоминаний бесконечность
Затмит реальность в голове...
Одно мгновенье будто вечность!
Когда...твоя рука в моей руке...

Неистовых эмоций всплески,
Словно прорыв из пустоты.
Огонь души и шарм "бурлеска",
Затмит преграды суеты!

И звезд невидимые дали,
Рождают яркие мечты!
Забыть тебя смогу? Едва ли...
Ведь в этом мире создан ТЫ!


Рецензии