Поцелую тебя в губы, сквозь туманы снов...

Поцелую тебя в губы, сквозь туманы снов,
Заключу тебя в объятия нежно - ангельских цветов,
Кровь целуя с губ твоих,
Ты меня не забывай!
Спи, мой мечущийся в рай,
С птицей ангелов усни!

Брось ты всё - беги ко мне!
От фальшивой своей жизни,
Буду я тебя любить - беречь,
И вдохну в тебя ещё сто светлых жизней!

Я молю тебя - забудь,
Черноту, убийц с ножом!
Я молю тебя, и ты не будь,
Дьяволом, играющим в любовь - огонь!
 
Кровь моей души в тебе,
Сердцем связаны мы бесконечно,
Этой ночью снова прилечу к тебе,
Чтобы не уснуть тебе во тьме навечно!

Поцелую тебя в губы, сквозь туманы снов,
Заключу тебя в объятия нежно - ангельских цветов,
Кровь целуя с губ твоих,
Ты меня не забывай,
Спи, мой мечущийся в рай,
С птицей ангелов усни!
 


Рецензии