Музыка души

Гармония волшебных звуков
Нам дарит радость и любовь.
И лечит нас от всех недугов,
Разогревая в жилах кровь.

Звучат в ключе скрипичном нотки
В груди нам душу теребят.
Басы им вторят без умолку,
Себя нисколько не щадят.

Перебирая пальцы складно
Играет страстно музыкант.
И зал с восторгом и украдкой,
Тихонько подпевает в такт.

Аплодисменты не стихают
На «бис» кричат со всех сторон.
Цветы от всей души вручают,
За артистизм и мастерство.

Гармония волшебных звуков
Нам дарит радость и любовь.
Пусть музыка всем станет другом
И в жизни нас ведёт вперёд!


Рецензии
Спасибо,что заглянули на мою страничку.Сегодня я у Вас в гостях.Спасибо за стихи!"Аплодисменты не стихают
На «бис» кричат со всех сторон.
Цветы от всей души вручают,
За артистизм и мастерство." с уважением...

Неля Радченко   25.10.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.