Верность чувству

Прикажешь мне творить - створю,
Казнить - я миловать не буду,
Велишь уйти - я отойду
И тенью вечной твоей буду.

Хочешь покой - я подарю,
Хочешь быть радостным - устрою!
С тобой и без тебя творю,
Твой мир я для тебя открою.

Мой мир есть твой,
Тобой лишь я жива,
И мой покой -
              Твое преображение.
Любя тебя, всю душу отдала,
За счастие твое и восхожденье.


Рецензии