Время не ценит нас

Время не ценит нас -
Оно вечно играет с нами.
Мигом проходит день или час,
И нас накрывает волнами.

Время нас не щадит
И не обнимает нас с лаской.
Оно нечего никогда не простит
И надеяться будет напрасно.

Время не видит нас -
Для него ничего мы не значим.
Серая грубость унылых масс
Ради денег только батрачит.

Время вихрем пройдет
И нас в этот вихрь закрутит.
Каждый себя в этом вихре найдет,
Ну а может другого забудет.

Время поможет понять,
Кто друг нам, кто враг, а кто болен,
Кто сквозь расстояния сможет обнять,
А кто быть в расстояние доволен.

Время подарит нам
Надежду на светлое завтра,
И пусть это завтра придет сквозь года
Все равно оно будет желанно.


Рецензии