Воспоминание

Откуда ты пришла, я и не помню,
Так быстро ты ушла, я не успел.
Хотел тебя кормить с руки и гладить,
Когда, ты морщась от дневного света,
Прогнувшись статно словно пума,
Проснешься около того, кто жил тобой,
И был всегда он рядом……………

А, дом сгорел и только пепел,
Кружась ложился над землей.


Рецензии