Бегу

Я как Перо, склонившись головой качая,
Смотрю на чернь, прилипшую к туфлям.
Моя Мальвина прости меня, что не был рядом,
И прокляни, что не пошел с тобой.
Зачем мне солнце, которое не греет,
Моря, где черная вода, земля промерзшая,
От дьявольского плена, и пусто так……..

Как не пытался, я забыть твою улыбку,
Прекрасный взор очаровательных и милых глаз,
Твой аромат, твою походку и сладость на губах,
Которые сжимал, когда тебя, я целовал.


Рецензии