Трон у Путина надёжный

               Трон у Путина надёжный
               Не надёжна только знать
               Рыцарь гордый и отважный
               Каждый может то понять

               Годы знаю не сломали
               Правда зрение не то
               Раньше если воровали
               Поплатились за то

               Щит Москва была надёжный
               Нынче краски отцвели
               Оппозиции глас всевышний
               Только Русской ли земли

               Казино сверкает блеском
               Прокурор глаза прикрыл
               И ломается всё с треском
               Всё чему господь учил

               И не вздумай обратиться
               Притеснения и знать
               Можешь горько поплатиться
               Там научат понимать


Рецензии