Награда

Ты для меня - судьбы награда!
Не нужно больше никого мне! Нет!
А для полнейшего мне рая надо -
Из глаз твоих увидеть свет!

В душе открой же ты мне двери!
И удивишься ты сама любви моей!
Ведь очень часто мы не верим
Словам, нас окружающих людей!

Поверь же мне! В моё страданье!
И подари же мне, хотя бы час!
За это время всё внимание
Увидишь ты из моих глаз!

Любовь к тебе растёт сильней.
Разбухнет, словно на деревьях почки.
А от любовных пламенных огней,
Распустятся зелёные листочки!

Пришла пора, которая знакома.
Она для всех любви полна.
Проснулись все, как-будто бы от грома.
Пришла к нам долгожданная весна!

И застучали в ритме  уж сердца.
А я один в большой толпе стою.
Не видно мне у моря уж конца.
Зато заметил я любовь свою!


(фото из интернета)


Рецензии