Заштормившее...

Чуть заметные жесты,
срывающие бег лавин
закипающей сладко нежности,
нежной страстностью вспыхнувшие в крови
до сияния белоснежного...

Чуть заметные вдохи,
расплавляющие декабрь,
разжигающие настойчиво
трепетанья под ложечкой, мотылька,
прошивающие нас токами...

Чуть заметные ноты
нарастающие внутри,
набирают волну звучания
сквозь стремительно дерзкий, пьянящий ритм
обезумевшего дыхания...

Чуть заметные волны,
разогнавшиеся не чуть -
заштормившее предвкушение
раскрывается веером жарких чувств
и навстречу шальным движением...




___________________________________
Вдохновение от Аленушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2014/11/28/11139


Рецензии
Очень понравилось про ложечку мотылька,
где Вы её у него отыскали, но чувства
эти очень знакомы, видно тоже его
родственник. Спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
=)))))) Вот же глаз-алмаз!!!.. а у меня не так читалось))))))
Придётся редактировать))))))
Спасибо, Игорь Константинович!)))

Марина Авс   03.12.2014 14:46   Заявить о нарушении