Ветер

Ветру лицо подставляю,
струи живые ловлю.
И от забот убегаю,
и, словно, песню пою.
Ласки твои принимаю,
Ветер - любимец небес.
Небо и Солнце внимают
песнь, в предвкушеньи чудес.
Как ты ласкаться умеешь,
шепотом легким дразня,
и, как струёю своею,
ты раздеваешь меня.


Рецензии