Прости меня, сынок...

Прости меня, сынок, что этот вечер
Я провела в кругу твоих друзей
И не была случайной наша встреча
Концерт был, Ромка, памяти твоей

Все, кто пришел без лишних отговорок
Ах, если бы ты видел - полный зал!
И это были те, кому ты дорог
Те, кто тебя при жизни уважал

Дробь барабанов и рукоплесканья лес
Как гимн твоей измученной душе
Сумели достучаться до небес
Твои друзья, ребята из АШЕ

Под барабаны плакала волынка
И до небес взлетали DNC
На сцене улыбался ты, со снимков,
И громче аплодировать просил

Менялись друг за другом коллективы
Ребята изо всех старались сил
И с ними ты при жизни был счастливый
Жаль, личным счастьем Бог не наградил

Солярных знаков милая солистка
Красиво пела со слезами на глазах,
А мне казалось, Ромка, ты был близко
Со мною рядом, не на небесах

И сотни с нами горе разделили,
Оплакивая твой недолгий век
Нам за тебя спасибо говорили,
И что ты -самый светлый человек...




(АШЕ -группа этнических барабанов,
DNC - танцевальный коллектив,
Солярные знаки - музыкальная группа,
фото из архива сына, сам Ромка - в центре (на заднем плане)


Рецензии
Мне и верится и не верится,
Ну а жизнь, как не плачь, продолжается.
Жаль, что горе моё не делится,
Умножаясь лишь размножается.

Смерть, конечно же, баба вздорная,
Математики не щадящая.
А в кавычках лишь дата чёрная -
Тебя вычли из настоящего.

Не спросила тебя о возрасте,
Не узнала о роде и племени.
Не задумалась и о скорости,
Вынося за кавычки времени.

И теперь я лохматая Хатико,
Сокращаю масштабы бедствия...
Вот такая теперь математика,
Со смертельно-опасным действием!

Татьяна Лытугина   27.02.2018 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.