Новая жизнь

Жизнь,уходи,но тихо,без возврата
На ту дорожку,с коей не сойти.
Мне больше не снести утраты
Моих иллюзий счастья на пути.
Жизнь,приходи другая,и с улыбкой.
Печаль с лица немедленно сотри.
И пусть та жизнь признается ошибкой
Скажи ей утвердительно:"Уйди!"
Не приноси с собой обиды,склоки.
И зависть с подлостью навеки запрети.
Не позволяй сходить с намеченной дороги,
И только теплый ветер чтобы шептал:"Лети!"
Как я измучена "небесной силой",
Как я хочу вдохнуть тепла,
Перечеркнуть все.Снова сильной
Идти вперед за торжество добра.


Рецензии