Начать бы нам с нуля

Так ласково щеки касаясь,
Тревогой и сомненьем маясь,
Ты шепчешь, о любви моля:
«Начать бы нам с тобой с нуля!»

Начать бы нам с тобой с нуля,
Как в день Великого поста,
Груз неудач с тобой деля,
С белого чистого листа,

Чтоб не душили нас обиды,
Чтоб боль потери не гнала,
Чтоб были навсегда забыты
Те нелюбимые слова.

А за спиной горят мосты,
Сожженные тобой и мною,
И есть на свете только ты,
И этот белый снег зимою.

Очистив души от ошибок,
Отгородив любовь от зла,
Начать бы нам с тобой с улыбок,
Начать бы нам с тобой с нуля!


Рецензии