Я одурманенный в онлайне..

Ночь...
Я одурманенный в онлайне,
Мой мозг кипит, а мыслей нет.
В грязи мой дух, а мир как бред...
А истина на порно сайте.

А истина в округлых формах,
В созревших девичьих телах.
Обычным делом стало порно...
А божий страх - отживший прах.

В глазах горящих нет стыда,
В них вызов, сладость и разврат.
Мне кажется, что аромат
Их тел, вдыхаю я в себя.

И каждый день по-больше грязи,
Жду на экране извращений,
Бесчестия и унижений...
И в жизни жажду грязных связей.

Преследует меня везде,
Роскошный, обнаженный образ,
Что испускает страстный возглас,
Раскинув прелесть на софе.

Я раздражителен и зол.
Я жажду фею и принцессу,
Подобную в морали бесу,
Чтоб в сладострастный, пьяный сон,

В бесстыдство, в похоти разгул,
В вулкан все тело превратить...
Со стен икон суровый вид,
Опять свечу греха задул.
Прочь...


Рецензии