Варяги евроразлива

Варяги евроразлива…

В глуби веков на Кий прошли Варяги
Из стран Сварога, отчества земли.
Их уважали и боялись враги.
Они на Днепр достаток принесли.

Радетели земли и славы паредков
Они собрали Киевскую Русь,
Не ели от европ срамных объедков
Их лозунг был один: казак,не трусь!

Свежи преданья в памяти народной.
На гордом берегу стоит краса -
Сестра и братья в позе благородной.
Их умывает дождь, кропит роса.

Они и память, и напоминанье –
В правление своих лишь должно брать,
Не отягчённых распрью. Назиданье
Потомкам это стоило принять.

Но, нет! В карикатуру их хвалебья
На Киев править приняли, кто тать.
Такое сверхтупое непотребье
Не в силах разум светлый понимать.

В краях своих их выгнали с позором –
Укравших у народов деньги, честь.
Лишь только вор дела заводит с вором,
Когда осталось красть что. Есть как есть!

Их тактика давно уж всем известна:
Лишь в мути «ловят рыбку господа»
Отсюда войны и разбои. Кресла
Хотят занять, чтоб грабить. Это – да! -

Родной народ прекрасной Украины.
Её рассорить с ридною сестрой.
Разорваны все платья у дивчины.
В Европу запросилась на простой.

Не понимая, будет еть, кто платит.
Ведь нет родных с вальяжными корней.
Ком покатился снежный, но не катит
Так поступать с Украиной моей.

Гнать нужно потрошенков, яйценюхов.
Быть должен не проплаченый Майдан
И, власть НАРОДА. Вот тогда «краюха»
Приблудным даст, как должно по суслам.

Закончится трухлявость геноцида.
Груз двести будут матери не ждать.
Изменится позорная планида.
Потомкам будет что детишкам рассказать…
03.12.2014


Рецензии