Я тот

Зажгла звезду в моем Ты сердце,
Горит она все ярче с каждым днем.
Тепло теней играющих на стенах,
Зовут меня к Тебе, к Тебе одной.

Одна Моя и больше мне не надо,
Когда смотрю, я на Тебя,
Все вдруг становится другим.
Бывает в жизни раз, что Ты она,
Которую мне надо, что ты одна,
Которую люблю………..


Рецензии