Лишь нежность твоих поцелуев

Лишь нежность твоих поцелуев
Меня пробуждает к жизни,
Когда я во сне танцую
В объятиях твоих под песни,

Что ты мне дарил когда-то.
И каждое теплое слово,
Любовью твоей объято,
Уже не услышу снова.
            (сентябрь 2011)


Рецензии