Я так хочу тебя понять

Я много раз просил прощения
За то, в чем я не  виноват...
Что у  тебя плохое настроение
Или сказал я  что-то невпопад...

Ни в чем тебя не обвиняю -
Ты просто очень горяча...
Во всем тебе я  уступаю,
Но ты не поняла  меня...

Любовь мою ты приняла за слабость,
А восхищение - за дурь
Не поняла,  что  для меня  ты - радость,
А приняла все это за игру...


Рецензии