доверие...

Доверие, а какое оно бывает
Тот, кто любит доверяет
Маме папе все мы скажем
Но немного недоскажем
Доверяют дети всем
Ведь у них так много тайн и проблем
А доверие в любви
Так чтобы спиной
И не боятся что в нее ножи
Доверяем мы подружке
То, что парню не сказали,
А она на всю округу эту тайну растрепала
Доверяем вклады власти
Жизнь свою готовы доверять страховщику
Незнакомый дядя что навешал на уши лапшу
Доверять сегодня можно? А кому?
Только одному, кому и говоришь люблю!


Рецензии