До зари

Разбуди меня тихим шепотом,
Нежным взглядом меня обними,
Чтоб любить,нам не нужно повода,
Но увы,вместе лишь до зари...

Ты мой ангел,мое сновидение,
Я тону в твоих сильных руках,
Днем останется лишь вдохновение,
И увидимся вновь лишь во снах...


Рецензии