В таежной Сибири

В таежной Сибири молился монах и слезы текли за отчизну,
Иисусе Христе,на нас скалится враг,посланник террора,нацизма.
Хотят иноземцы Россию подмять,себе подчинить наши земли,
Но русский народ им нахрапом не взять,вторжение он не приемлет.
Мы русские братья,за нами Господь и им не сломить нашу веру,
Не вытрясти душу,сгноить нашу плоть,такие уж были примеры.
С молитвой пойдем,защищать мы страну,нам Дева Мария поможет,
За Родину мать,все пойдем на войну,молитва наш дух приумножит.
И скоро опять воплотится Христос,Россия воспрянет духовно,
И больше не будет нацизма и слез,все к вере придут поголовно.
Монах это знал и предвидел молясь,взирал на зажженые свечи,
Он видел,придет,на Руси верный князь,крещеный Иоаном Предтечи.
Россию поднимет,духовно с колен и сделает центром планеты,
Ведь будет он с Духом Святым и не тлен,внося в мир Христа все заветы.


Рецензии