Самая короткая переписка в мире

Гюго написал роман "Отверженные"
и решил узнать, какая реакция у
читателя. Он послал издателю
телеграмму  "?"

         ***

       Виктор Гюго
       отправил
       телеграмму,
       где написал:
   
          "?"

       лишь знак
       вопроса
       Издатель
       коротко
       ответил:

         " ! "

       издателю
       за это -
       розу!


 


Рецензии
Оригиналы все трое! Браво!

Галина Лялина   03.12.2014 14:14     Заявить о нарушении
??????????????
!!!!!!!!!!!!!!

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   03.12.2014 19:44   Заявить о нарушении