Каждый день два последних года

Каждый день два последних года
Для тебя мое сердце билось.
И зачем я в тебя влюбилась
В то осеннее время года.

Я не знала, что так жестока
Боль обиды и боль разлуки.
Это жизнь преподносит уроки,
Чтоб себя мне узнать немного.
               (сентябрь 2011)


Рецензии