В слепом строю

В слепом строю стою устало.
Назад – вперед, а в вышине
Возникла  и опять пропала
Немая память обо мне.

Я слышу отдаленный шепот,
Приказов звонкие шаги,
И волчий вой, и конский топот,
И боль от выстрела в груди.

Не знаю, что там впереди..
 


Рецензии