Мальчики

Сколько их уже было, милая,
Этих мальчиков в полрубля.
Сколько было, а не зажило же,
Ноет, чешется по краям.
Эти мальчики невесомые,
Беспощадные в своей тьме.
Их тугие тела, безворсовые
Так и кружатся в кутерьме.
Сколько их уже было, милая,
Бесталанных, глухих, немых.
Исписала всю воду вилами
Именами гениев злых.
Столько ты в них вложила глупостей,
Что погрязла сама в долгах.
Это ж надо иметь столько дурости,
Чтоб за ними бежать впотьмах.
Становиться в длиннющую очередь,
Из таких же, как ты сама.
А кассирша кричит, что кончились!
Нету мальчиков в полрубля!
Сколько их ещё будет, девочка,
Этих мальчиков ни о чём.
Этих рук разрисованных, в фенечках,
С багажом из тебя за плечом.



2014 г.



Иллюстрация взята из интернета http://artefact.rolebb.ru


Рецензии