Несостоявшееся единство

                На Украине нет елинства
                и быть не может никогда
                от возраждения нацизма,
                а федерация спасти б могла.

                Доходит в жизни до смешного,
                до парадокса в бытие,
                больше плакать невозможно-
                смех с истерикой привёл к войне.

                Смех людей подобен плачу.
                смеятся людям никчему
                когда нацисты скопом скачут
                и ведут в стране войну.

                Есть присказка на Украине
                когда народ погрыз в беде,
                тогда на плач,а смех невинный
                от безысходности в житье.

                Донбас с Галицией на Украине
                быть не могут никогда,
                Украина между ними
                забыла с кем была всегда.

                Нацизм привёл страну к развалу
                и спрвоцировал к войне
                людей трудящихся в единой
                до недавнего одной стране.

                История тому нас учит
                как в единении всем жить,
                чтоб для людей было наукой
                как с нацизмом поступить.

                Только федерализация способна
                на Украине мир спасти.
                Войной с народом невозможно
                страну к единству привести.


Рецензии