Ты сам не знаешь, что нужно тебе

Ты сам не знаешь,что нужно тебе,
С женою ездишь теперь везде.
Не говори,что она стара,
Что нет отношений,что не дала.
Обут,одет,накормлен,что еще нужно?
Машина,дача.Думаю не трудно
Съездить на дачу,привезти картошки,
Забрать из дома пустые лукошки.
Жена- начальник.Она в почете,
Большая зарплата у нее на работе.
А кто ты такой? Ты простой шофер.
На этом закончен весь разговор.
Попал в больницу,жене позвонил,
Просил,умолял,благотворил,
Чтоб денег на операцию дала,
Чтоб приходила и домой ждала.
Она приходила к нему с передачей,
Он умолял ее чуть не плача,
Чтоб снова его забрала домой,
В покое нуждается и весь он больной.
И сына пустит в квартиру,где жил,
Может женится на той,как решил.
И будут жить в квартире отца.
Отца- "замудреного мудреца."


Рецензии